мимо проходил
да, внешность все равно за вами)
TRINITY COLLEGE. Pretty Little liars |
● 04.10.2011 форум был создан и заявил о своих претензиях на существовании в мире ролевых игр; ● Рейтинг NC-17 - разрешены интимные сцены, насилие, ругательства. ● Система игры - локационная. ● 21.10.2011. Изменена тема еженедельное голосование. Отныне результаты будут подсчитываться с воскресения на понедельник. Всем отметиться/проголосовать в спец. теме :) ●24.10.2011. На нашем форуме произошли незначительные изменения. Немного поменялся дизайн ролевой. |
|
- у нас множество свободных ролей; - у Вас будет возможность занять любимую внешность, самостоятельно определиться с характером и биографией персонажа и пройти по упрощённой анкете. Спешите, приём ограничен; - Просим ознакомиться со списком нужных персонажей , которые срочно нуждаются в Ваших добрых и нежных руках.
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRINITY COLLEGE. Pretty Little liars » Гостевая » гостевая книга
мимо проходил
да, внешность все равно за вами)
А как по поводу моего вопроса?
Спасибо большое. И ещё один вопрос: беременность девушки обязательна? чёрт, я никогда не была беременной
простите не углядели.
мне кажется эта важный факт, и это достаточно интересно будет отыграть.
а вы не хотите её? я так понимаю
Да ничего.
Да это интересно, но немного смущает, отыгрывать плохое самочувствие, панику и т.д. немножко тяжело, другое дело, если бы девушка считала себя беременной, но в итоге это оказалось не так)
скажите, а персонаж Amanda Carrington свободен и планируется ли дополнение его описания?
роль свободна, думаю, что описание будет позже написано (:
тогда придержите ее для меня.заранее спасибо)
хорошо) роль придержана на 3 дня)
добрый вечер.
придержите Кристину Фокс, пожалуйста **
роль ваша на 3 три дня
Простите, но ведь я придерживала роль Кристины вчера? Оо
ох, извините, в акции не было указано, что роль придержана.
роль так же за вами)
Gregory Stephens, придержите, пожалуйста
alex, роль ваша на 3 дня (:
отпадная ролевая!) ребят, вы лучшие))))))))
хотела узнать, проходят ли такие каноны, как дженна, мелисса гастингс или мона по акции канонов??)
xoxo A
спасибо, админы у нас стараются = )
да мне кажутся они могут пройти по акции, но какого персонажа вы хотите взять?
Мона и Дженна очень даже пройдут (:
Боже, я и не надеялась, что мне когда-нибудь ТАК повезёт! Создатели - респект вам! Умоляю, скажите, что можете отдать в мои надёжные ручки Спенсер!!
могу вас обрадовать вам повезло)) роль ваша)
изменила пароль на 1111
Alison DiLaurentis
Огромное спасибо. Мне новую анкету выкладывать или можно старую отредактировать (вставить туда свой пост/связь и т.п.) ?
Вы здесь » TRINITY COLLEGE. Pretty Little liars » Гостевая » гостевая книга